La audaz versión de LeBron James sobre cómo ganar juegos de playoffs es un buen augurio para los Grizzlies

I Memphis Grizzlies sono caduti in vantaggio di 26 punti a un certo punto in Gara 3 contro i Minnesota Timberwolves. Da allora, la squadra ha reagito e sta lottando per una dura vittoria per salire 2-1 nella serie. Il basket è un gioco di corse, ma durante il matchup dei playoff, LeBron James ha condiviso parte della sua saggezza per queste due giovani organizzazioni.

Memphis ha chiuso il secondo quarto con un parziale di 15-0. Questo è successo dopo che i Timberwolves hanno chiuso il primo quarto con un parziale di 12-0. Mentre entrambi i club si facevano strada negli spogliatoi per l’intervallo, LeBron James ha condiviso alcune delle sue intuizioni sul basket dei playoff NBA. Questo consiglio è adatto ai Grizzlies, poiché hanno lottato per tornare in questo gioco.

LeBron James ha una tonnellata di esperienza nei playoff e qualsiasi giocatore vorrebbe darsi da fare in questo sport. Se qualcuno sa cosa serve per vincere una partita di playoff, è il re stesso. Riuscire a chiudere un quarto è dannoso per il successo e i Grizzlies lo hanno dimostrato con la loro prestazione in rimonta nel secondo quarto.

C’è ancora un sacco di tempo rimasto in Gara 3 poiché i Timberwolves stanno giocando bene nel terzo quarto. Indipendentemente da ciò, i Grizzlies stanno facendo del loro meglio per rimanere nel raggio d’azione. Qualsiasi franchigia in grado di chiudere il secondo tempo con una corsa impressionante ne uscirà vittoriosa. Il Minnesota ha colto Memphis completamente alla sprovvista finora in questo incontro, ma c’è tutto il tempo perché qualcosa accada.

Tieni d’occhio questa serie poiché i Grizzlies e i Timberwolves sembrano finora abbinati alla pari.